DOLCI E DESSERT

Torta di Frutta con Cereali e Crema Inglese


Torta di Frutta con Cereali e Crema Inglese

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

Per la torta:
1 confezione di Torta ai 5 Cereali e Mele 420g
1 kg di frutta a piacere
2 uova
50 g di burro
1 bicchiere di latte

Crema:
1 confezione di Budino Vaniglia Bourbon 70g
650 ml di latte
3 cucchiai di zucchero


PROCEDIMENTO:

Accendere il forno a 160°C se forno ventilato, a 180°C se forno elettrico.
Sciogliere il burro. Imburrare la tortiera, a cerchio apribile, del diametro di 26 cm.
Sbucciare ed affettare la frutta scelta.
Versare in una terrina il preparato per torta, aggiungere le uova, il burro fuso ed il latte.
Mescolare bene con un cucchiaio di legno sino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Unire la frutta all’impasto.
Versare il composto nella tortiera.
Cuocere per 45 minuti circa (se forno ventilato) o 50 minuti (se forno elettrico).
Preparare la crema, versare il contenuto di una busta e 3 cucchiai di zucchero in una casseruola.
Aggiungere poco alla volta il latte stemperando bene per evitare la formazione di grumi e bollire,
a fuoco lento, 3 minuti mescolando continuamente.
Versare la crema in una terrina e lasciarla raffreddare a temperatura ambiente, mescolando 3 o 4 volte con un cucchiaio per evitare la formazione di grumi.
Al momento dell'utilizzo, mescolare un'ultima volta con un cucchiaio.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA