DOLCI E DESSERT

Torta di cioccolato


Torta di cioccolato

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

1 confezione di Miscela per Le Torte 380g
200 g di burro
3 uova
200 g di cioccolato fondente
3 cucchiai di zucchero
Zucchero a Velo senza glutine 125g


PROCEDIMENTO:

Accendere il forno a 180°C se elettrico o a 160°C se ventilato.
Imburrare ed infarinare una tortiera a cerchio apribile del diametro di 24 cm.
Sciogliere a bagnomaria il burro con il cioccolato e lasciare raffreddare.
Versare in una terrina la miscela per le torte, aggiungere lo zucchero, le uova ed il cioccolato con il burro fuso.
Lavorare bene il tutto con un cucchiaio di legno o con lo sbattitore elettrico sino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Versare nella tortiera e mettere in forno per 40 minuti in forno elettrico o 35 minuti in forno ventilato.
Prima di servire, cospargere con lo zucchero a velo.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA