DOLCI E DESSERT

Torta di carote


Torta di carote

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

150 g di farina
150 g di zucchero
150 g di mandorle tritate
250 g di carote
80 g di burro
3 uova
1 pizzico di sale
Zucchero a Velo senza glutine 125g
1 bustina di Lievito senza glutine 3 buste 48g


PROCEDIMENTO:

Accendere il forno a 175°C.
Preparare una tortiera dai bordi alti, del diametro di 24 cm, leggermente imburrata ed infarinata.
Lavare, pelare e grattugiare le carote.
Versare in una terrina la farina, lo zucchero e il sale.
Aggiungere il burro, le uova e lavorare il tutto con lo sbattitore elettrico sino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Aggiungere le carote, le mandorle ed incorporarle all’impasto.
Unire il lievito, versare nella tortiera e cuocere per 40 minuti.
Prima di servire decorare con zucchero a velo.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA