DOLCI E DESSERT

Torta di biscotti e budino al cioccolato


Torta di biscotti e budino al cioccolato

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

Un pacco di biscotti secchi
60 ml di caffè
Latte per bagnare i biscotti q.b.
2 bustine di Budino Cioccolato senza glutine 96g
800 ml di latte
200 ml di panna
Palline di cioccolato o Gocce di Cioccolato Fondente Biologiche senza glutine 125g BioSun q.b.


PROCEDIMENTO:

Versate il Preparate il budino come descritto sulla confezione

Riporlo in frigo a raffreddare per almeno un paio di ore quindi prendete un anello per torte da circa 18 cm di diametro (va bene anche una tortiera a cerchio apribile).

Appoggiate il disco su di un piatto piano, foderate per bene i bordi con carta forno ed iniziate a comporre il dolce.
Fate una bagna con il caffè mescolato con un po’ di latte e inzuppate leggermente i biscotti, disponeteli lungo tutto il bordo della tortiera.
Farcite i biscotti con il budino a applicateli ai biscotti che abbiamo disposto lungo i bordi della tortiera creando degli stati verticali; procedete cosi fino a raggiungere il centro.

Versate il restante budino sulla base appena composta e lasciate riposare in frigo per 2 ore circa.

Prima di servirlo, montate la panna e decorate i bordi cospargendovi sopra qualche pallina o gocce di cioccolato.



Questa ricetta la prepari con:


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