DOLCI E DESSERT

Torta classica mantovana


Torta classica mantovana

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

100 g di Fecola di patate senza glutine 250g
100 g di farina
150 g di burro
200 g di zucchero
80 g di mandorle tritate
4 uova
la buccia grattugiata di 1 limone
1 bustina di Lievito senza glutine 3 buste 48g


PROCEDIMENTO:

Accendere il forno a 175°C
Preparare una tortiera dai bordi alti del diametro di 26 cm leggermente imburrata ed infarinata.
Sciogliere il burro a bagnomaria. In una terrina mescolare fecola, farina, zucchero e lievito.
Aggiungere le uova, il burro e la buccia del limone grattugiata.
Mescolare bene, versare nella tortiera e distribuire sopra le mandorle tritate leggermente zuccherate.
Cuocere per 40 minuti circa.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA