DOLCI E DESSERT

Torta cioccolatino


Torta cioccolatino

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

100 g di cioccolato*
70 g di Amido di Mais senza glutine 180g
70 g di burro
125 g di Zucchero a Velo senza glutine 125g
2 uova
2 cucchiai di latte o acqua

* scegliere tra i prodotti idonei all'alimentazione del celiaco, laddove non si tratti di un prodotto CLECA che sia già garantito per il celiaco e pubblicizzato sul sito in tal senso.


PROCEDIMENTO:

Imburrare uno stampo del diametro di 20 cm.
Accendere il forno a 170°C - 180°C.
Sciogliere il cioccolato in una casseruola e aggiungere 2 cucchiai di latte o acqua. In una terrina lavorare il burro con lo zucchero, sino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Aggiungere i tuorli, il cioccolato fuso, l'amido di mais e infine gli albumi montati a neve. Versare il composto nello stampo e cuocere in forno per 20 minuti circa.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA