DOLCI E DESSERT

Torta allo yogurt


Torta allo yogurt

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

1 vasetto di yogurt del gusto preferito
(il vasetto di yogurt serve come dosatore per gli altri ingredienti
2 vasetti di zucchero
3 vasetti di farina
1 vasetto di olio
3 uova
1 bustina di Lievito Antica Ricetta senza glutine 3 buste 48g
Zucchero a Velo senza glutine 125g


PROCEDIMENTO:

Accendere il forno a 175°C.
Preparare una tortiera del diametro di 24 cm leggermente oliata. In una terrina versare lo yogurt, lo zucchero e mescolare.
Aggiungere le uova una alla volta, versare la farina setacciata con il lievito ed infine l’olio.
Mescolare bene tutti gli ingredienti e versare nella tortiera.
Cuocere per 40 minuti circa.
Prima di servire spolverizzare con lo zucchero a velo.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA