DOLCI E DESSERT

Torta alla Zucca


Torta alla Zucca

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

200 g di farina
50 g Fecola di patate senza glutine 250g
300 g di zucca
100 ml di olio di semi
2 uova
1 bustina di Lievito Antica Ricetta senza glutine 3 buste 48g
150 g di zucchero
1 cucchiaio di cannella in polvere
150 g di formaggio spalmabile
1 busta di Zucchero a Velo senza glutine 125g
4 cucchiai di latte


PROCEDIMENTO:

Accendere in forno a 200° C. Lavare, togliere la buccia e tagliare a pezzi la zucca. Avvolgerla nella carta stagnola e cuocere in forno per 20 minuti.Tolta dal forno frullarla a purea.Tenere il forno a 170° C. Montare, in una ciotola, le uova con lo zucchero. Unire l’olio, la zucca, la cannella, la fecola e pian piano la farina ed il lievito. Versare l’impasto in una tortiera da 20/22 cm di diametro leggermente oliata. Cuocere per 40 minuti circa. Lasciare raffreddare e togliere dalla tortiera. Preparare il frosting mescolando il formaggio con lo zucchero a velo ed il latte.
Versare sopra la torta e servire.



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