DOLCI E DESSERT

Torta al cocco


Torta al cocco

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

250 g di farina
250 g di zucchero
1 yogurt magro (125 g)
120 g di olio di semi
125 g di cocco in polvere
3 uova
30 g di marmellata o miele
1 bustina di Lievito senza glutine 3 buste 48g


PROCEDIMENTO:

Accendere il forno a 175°C.
Oliare ed infarinare una tortiera dai bordi alti e del diametro di cm 24.
In una terrina mescolare la farina, lo zucchero, lo yogurt, l’olio, le uova, il lievito e 100 g di cocco in polvere.
Miscelare il tutto sino ad ottenere un impasto omogeneo.
Versare nella tortiera e cuocere per 45 minuti circa.
Estrarre la torta dal forno, lasciarla leggermente raffreddare, spalmare su tutta la superficie la marmellata o il miele e spolverizzare con il restante cocco in polvere.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA