DOLCI E DESSERT

Torta agli amaretti


Torta agli amaretti

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

1 Miscela senza glutine per Torte e Biscotti 380g
3 uova
50 ml di olio
2 cucchiaini di Cacao Amaro senza glutine 75g
80 g di amaretti sbriciolati*
3 cucchiai di liquore all'amaretto*

* scegliere tra i prodotti idonei all'alimentazione del celiaco, laddove non si tratti di un prodotto CLECA che sia già garantito per il celiaco e pubblicizzato sul sito in tal senso.


PROCEDIMENTO:

Accendere il forno ventilato a 160°C. Ungere con olio una tortiera di 24 cm di diametro. Versare in una terrina la Miscela, unire le uova, l'olio, il cacao, gli amaretti e il liquore. Montare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 1 minuto. Versare nello stampo e cuocere in forno per 35 minuti circa.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA