DOLCI E DESSERT

Tiramisù S.Martino al Torrone


Tiramisù S.Martino al Torrone

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2 Tiramisù senza glutine 170g
500 ml di panna fresca
250 g di mascarpone
150 g di croccante alle mandorle
100 g di torrone
100 g di cioccolato fondente a scaglie
500 g di pandoro circa


PROCEDIMENTO:

Tritare finemente il torrone poi unirlo in una casseruola con 100 ml di panna e farlo sciogliere a fuoco dolce, poi farlo raffreddare completamente.
Versare il contenuto del preparato per Tiramisù S.Martino in una ciotola, unire il resto della panna e montare con lo sbattitore elettrico fino ad ottenere un composto bello gonfio, unire il mascarpone e mescolare ancora un poco, infine unire la crema di torrone e il croccante tritato e mescolare il tutto con una spatola dall'alto verso il basso per non smontare il composto.
Preparare il cappuccino seguendo le istruzioni e tagliare il pandoro in fette spesse un paio di centimetri.
Formare uno strato di pandoro in una coppa, bagnare con il cappuccino, poi versare circa merà della crema, cospargere con il cioccolato, formare un secondo strato di pandoro, bagnare con il cappuccino e completare con il resto della crema e del cioccolato tritato.
Porre il dolce in frigorifero per alcune ore prima di servirlo.



Questa ricetta la prepari con:


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