DOLCI E DESSERT

Tiramisù alle fragole


Tiramisù alle fragole

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

1 Tiramisù senza glutine 90g
1 confezione di savoiardi*
120 ml di succo di frutta
250 ml di panna
2 cestini di fragole


PROCEDIMENTO:

Versare il contenuto di una busta in una terrina, aggiungere 250 ml di panna fresca e montare con lo sbattitore elettrico per circa 1 minuto. Lavare e pulire e tagliare a spicchietti le fragole. Frullarne la metà e mettere la salsa ottenuta in una ciotola bassa.
Immergere i savoiardi nella salsa e disporli in 4 coppette o in un'unica pirofila.
Versarvi sopra la crema, un po’ di fragole tagliate e alternare fino ad esaurimento.
Mettere in frigorifero per un'ora circa.

*Per una preparazione adatta a chi soffre di intolleranze al glutine scegliere dei prodotti idonei e garantiti.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA