Tigelle dolci integrali

tigelle-dolci-integrali_960x604.jpg

Dose

Dosi per 8 porzioni

Tempo di preparazione

15

Difficoltà

Facile

Ingredienti

Per l'impasto:

80 ml di acqua tiepida

200 ml di panna da cucina

1 Miscela integrale per pizza, focaccia e tigelle

 

Per la farcitura:

Crema spalmabile al cioccolato

Preparazione

Versare la miscela in una terrina e aggiungere l'acqua e la panna.

Mescolare inizialmente con la forchetta e poi con le mani, fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Stendere con il mattarello e tagliare dei dischi del diametro di 10 cm circa.

Cuocere in una padella antiaderente per pochi minuti su ogni lato.

Farcire con la crema spalmabile al cioccolato.

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più