DOLCI E DESSERT

Sorprese in bianco e nero


Sorprese in bianco e nero

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

1 preparato per Budino Cioccolato senza glutine 96g
1 preparato per Budino Vaniglia senza glutine 70g
1 litro di latte
6 cucchiai di zucchero


PROCEDIMENTO:

Versare una busta del preparato per budino alla vaniglia in una casseruola, aggiungere 3 cucchiai di zucchero e poco alla volta, mezzo litro di latte mescolando bene per evitare la formazione di grumi.
Bollire per 3 minuti continuando a mescolare. Lasciare raffreddare per 5 minuti il budino continuando a mescolare.
Versare in 6 stampini inumiditi e continuare a farli girare lateralmente in modo che il budino si distribuisca su tutte le pareti dello stampino.
Intanto versare una busta del preparato per budino al cioccolato in una casseruola, aggiungere 3 cucchiai di zucchero e, poco alla volta, mezzo litro di latte mescolando bene per evitare la formazione di grumi. Bollire per 3 minuti continuando a mescolare.
Versare il budino negli stampini all’interno del budino alla vaniglia, lasciare raffreddare e mettere in frigorifero per almeno 2 ore.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA