DOLCI E DESSERT

Semifreddo di tiramisù


Semifreddo di tiramisù

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

1 confezione di Tiramisù senza glutine 170g
1 confezione di savoiardi*
250 ml di panna fresca
170 ml di acqua
Frutti di bosco

* scegliere tra i prodotti idonei all'alimentazione del celiaco, laddove non si tratti di un prodotto CLECA che sia già garantito per il celiaco e pubblicizzato sul sito in tal senso.


PROCEDIMENTO:

Versare il contenuto della busta grande in una terrina, aggiungere la panna e montare con lo sbattitore elettrico per circa 2 minuti.
Sciogliere la busta di preparato per cappuccino in 170 ml di acqua.
Immergere i savoiardi nel cappuccino e disporli in uno stampo alto e circolare 18 cm.
Versarvi sopra la crema e procedere allo stesso modo componendo più strati. Infine cospargere l’ultimo strato di crema con il cacao, aiutandosi con un colino, in modo da ricoprire completamente il dolce.
Mettere in freezer per 15 minuti circa in modo che s’indurisca.
Togliere dal freezer e aprire lo stampo. Disporre verticalmente i savoiardi lungo tutto il bordo del tiramisù e legarli con un nastro. Decorare con frutti di bosco.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA