DOLCI E DESSERT

Rovesciata alla frutta


Rovesciata alla frutta

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

1 confezione di Miscela senza glutine per Torte e Biscotti 380g
3 uova
50 ml di olio
2 cucchiai di acqua
500 g di frutta di stagione
Per il caramello:
150 g di zucchero
3 cucchiai di acqua


PROCEDIMENTO:

Accendere il forno ventilato a 160°C. Pulire e tagliare a piccoli pezzi la frutta in una tortiera senza cerniera dal diametro di 24 cm ed aggiungere lo zucchero e l'acqua. Mettere la tortiera sul fuoco e far caramellare. Togliere la tortiera dal fuoco e muoverla in modo che fondo e pareti siano ricoperte dal caramello. Distribuire sopra la frutta e pigiare leggermente. Versare in una terrina la Miscela, unire le uova, l'olio e l'acqua. Montare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per un minuto e versare il composto sopra la frutta. Cuocere in forno per 30-35 minuti circa. Capovolgere la torta appena si è intiepidita.



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