DOLCI E DESSERT

Rotolo con Crema alla Nocciola


Rotolo con Crema alla Nocciola

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

1 confezione di Il Mio Rotolo con crema al cioccolato 238g
3 uova
Cacao Amaro senza glutine 75g
250 ml di panna
Bottoni al cioccolato
50 g di Gocce di Cioccolato Fondente Biologiche senza glutine 125g BioSun
zucchero semolato


PROCEDIMENTO:

In una ciotola montare 3 uova per 5 minuti, unire la busta del preparato e montare ancora per 5 minuti.

Rivestire una teglia dalle misure di 30x25 cm con carta forno; versare il composto nella teglia ed infornare in forno ventilato a 160° per 10 minuti.

Appena pronto, rovesciare il rotolo su un foglio di carta forno spolverato con zucchero semolato.
Arrotolare il tutto formando una sorta di salame e lasciarlo raffreddare completamente.

Nel frattempo versare le due bustine per il preparato al cioccolato in una ciotola ed unire la panna.
Montare il tutto e farcire con la crema il rotolo.

Versate una parte in una sac a poche e decorare il rotolo.
Aggiungere i bottoni al cioccolato ed il cacao in polvere.

Riporre nel frigo per un paio di ore prima di tagliarlo a fette.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA