DOLCI E DESSERT

Plumcake all'acqua


Plumcake all'acqua

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

250 gr di farina 00
1 bustina di Lievito senza glutine 3 buste 48g
200 gr di zucchero
3 uova intere
130 ml di acqua
130 ml di olio di semi
1 bustina di Vanillina senza glutine 5 buste 2g
Zucchero a Velo senza glutine 125g per decorare
1 pizzico di sale


PROCEDIMENTO:

Dividere gli ingredienti secchi da quelli umidi. Setacciare farina, lievito e vanillina. Aggiungere lo zucchero ed un pizzico di sale.
Emulsionare in una ciotola le uova, l'olio ed acqua insieme.
Rovesciare gli ingredienti umidi sopra a quelli secchi e lavorare il tutto a mano con l'aiuto di una frusta.

Oliare uno stampo da plumcake e riempirlo con il composto.
Cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per 30 minuti circa.

Decorare a piacimento il dolce adagiando delle foglie sulla superficie e cospargendo di zucchero a velo.
Rimuovere le foglie per creando una greca naturale.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA