DOLCI E DESSERT

Plumcake ai due gusti


Plumcake ai due gusti

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

1 confezione di Miscela per Le Torte 380g
100 g di burro
2 uova
2 cucchiai di zucchero (30 g)
100 ml di latte
2 cucchiai (30 g) di Cacao Amaro 250g


PROCEDIMENTO:

Accendere il forno a 180° C se elettrico o a 160°C se ventilato.
Imburrare ed infarinare uno stampo da plumcake.
Sciogliere il burro e lasciarlo raffreddare.
Versare in una terrina la miscela per le torte, aggiungere lo zucchero, le uova, il burro e il latte. Lavorare bene il tutto con un cucchiaio di legno o con lo sbattitore elettrico sino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Versare la metà del composto nello stampo.
Aggiungere il cacao alla rimanente metà, mescolare bene e versare il tutto nello stampo.
Cuocere in forno per 45 minuti (se elettrico) o 40 minuti (se ventilato).



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA