DOLCI E DESSERT

Panna Cotta Floreale


Panna Cotta Floreale

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1 preparato per Panna Cotta senza glutine 95g
250 ml di panna (preferibilmente fresca)
250 ml di latte
Per una versione più golosa utilizzare 500 ml di panna


PROCEDIMENTO:

Versare il caramello sul fondo di uno stampo da ½ litro o in 6 stampini monodose.
Versare il preparato in una casseruola. Aggiungere poco alla volta 250 ml di panna (preferibilmente fresca) e 250 ml di latte, mescolando bene per evitare la formazione di grumi.
Portare ad ebollizione e, mescolando costantemente, lasciare bollire a fuoco lento per 2 minuti.
Dopo averla tolta dal fuoco versare la crema nello stampo, o negli stampini, e lasciarla in frigorifero per almeno 2 ore.
Prima di servire, passare sul fuoco per alcuni secondi il fondo dello stampo per scogliere il caramello.
Capovolgere il dessert su un piatto da portata e decorare con scorzette d'arancia candite e fiori eduli.



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