DOLCI E DESSERT

Panna cotta con fragole


Panna cotta con fragole

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

1 busta di Panna Cotta senza glutine 95g
250 ml di panna liquida fresca
250 ml di latte
1 bustina di Vaniglia Bourbon Biologica senza glutine 2 buste 4g
2 cestini di fragole


PROCEDIMENTO:

Versare il preparato in una casseruola.
Aggiungere poco alla volta la panna, il latte, la vaniglia e mescolare bene per evitare la formazione di grumi.
Portare ad ebollizione e, mescolando costantemente, lasciare bollire a fuoco lento per 2 minuti.
Dopo averla tolta dal fuoco, versare la crema nello stampo da mezzo litro o in 6 stampini monodose e lasciarla raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore.
Prima di servire, capovolgere il dessert su un piatto da portata e decorare con le fragole, precedentemente pulite.



Questa ricetta la prepari con:


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