DOLCI E DESSERT

Panna cotta ai lamponi


Panna cotta ai lamponi

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

1 busta Panna Cotta senza glutine 95g
250 ml di panna fresca
200 ml di latte
3 cestini di lamponi
2 cucchiai di Zucchero a Velo di Canna Biologico senza glutine 125g BioSun
1 busta di Zucchero a Velo senza glutine 125g


PROCEDIMENTO:

Mettere 2 cestini di lamponi e lo zucchero in un pentolino e far cuocere 5 minuti. Togliere dal fuoco.
Versare una busta di preparato in una casseruola. Aggiungere poco alla volta la panna, il latte, 3 cucchiai di lamponi cotti e mescolare bene per evitare la formazione di grumi. Portare ad ebollizione e, mescolando costantemente, lasciare bollire a fuoco lento per 2 minuti.
Versare in 4 bicchieri\coppete e lasciare in frigorifero per almeno 2 ore.
Prima di servire distribuire su ogni bicchiere i lamponi cotti, decorare con il rimanente cestino di lamponi e cospargere con zucchero a velo.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA