DOLCI E DESSERT

Pancakes alla banana


Pancakes alla banana

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

2 banane mature
100 g di farina
50 g Amido di Mais senza glutine 180g
2 cucchiaini Lievito Antica Ricetta senza glutine 3 buste 48g
2 uova
4 cucchiai di latte
2 cucchiai di zucchero di canna
1/2 cucchiaino di cannella
burro
Yogurt, miele e semi per servire


PROCEDIMENTO:

Rompere le uova in una terrina e sbatterle leggermente con una frusta. Schiacciare le banane in una ciotola, unire farina, uova, lievito, zucchero, latte, cannella. Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Imburrare leggermente una padella e metterla sul fuoco. Fare cadere una cucchiaiata alla volta di impasto nella padella e cuocete 2/3 minuti. Girare e cuocere per altri 2/3 minuti. Trasferire su un piatto ed impilarli man mano. Cospargere con miele, semi vari e servire con yogurt.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA