DOLCI E DESSERT

Muffins al Mascarpone Profumati all’Arancia


Muffins al Mascarpone Profumati all’Arancia

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

125 gr di farina 00
125 gr di uova sgusciate
125 gr di zucchero semolato
75 gr di mascarpone
50 gr di burro
mezza bustina di Lievito senza glutine 3 buste 48g (circa 8-9 gr)
buccia grattugiata di mezza arancia, o limone non trattati
Granella di Zucchero senza glutine 125g qb
un pizzico di sale


PROCEDIMENTO:

In una ciotola capiente, sbattere con un frustino elettrico, le uova e lo zucchero sino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungere quindi il burro precedentemente fuso e lasciato raffreddare, il mascarpone a cucchiaiate, la buccia d’arancia grattugiata, un pizzico di sale ed infine poca per volta la farina setacciata con il lievito.
Distribuire negli stampini da muffin il composto ottenuto, riempendoli per 2/3 e cospargendo sopra la granella di zucchero.
Cuocere in forno già caldo, per circa 20 minuti a 170° C, controllandone la cottura con la classica prova stecchino prima di sfornare.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA