DOLCI E DESSERT

Muffin al profumo di Vaniglia Bourbon


Muffin al profumo di Vaniglia Bourbon

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

150 g di farina 00
70 g di zucchero di canna
2 uova
Mezza bustina di Vaniglia Bourbon Biologica senza glutine 2 buste 4g
Mezza bustina di Lievito senza glutine 3 buste 48g
130 ml di acqua tiepida
20 g di olio di semi
Granella di Zucchero senza glutine 125g per decorare


PROCEDIMENTO:

Come prima cosa accendere il forno e preriscaldare a 160C.

Prendere una ciotola e montare le uova con lo zucchero per cinque minuti sino ad avere un composto spumoso. Aggiungere la vaniglia, l’acqua tiepida e l’olio e continuare a mescolare con lo sbattitore.
Setacciare la farina ed il lievito e aggiungerli un po’alla volta al composto.

Riempire degli stampini di carta forno per muffins per 2/3, cresceranno poi in cottura.
Spolverizzare la superficie con granella di zucchero ed infornare per 15 minuti.

Si consiglia per mantenerli freschi anche per 2/3 giorni di conservarli sotto una campana di vetro.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA