DOLCI E DESSERT

Millefoglie caramellate con budino alla vaniglia e lamponi


Millefoglie caramellate con budino alla vaniglia e lamponi

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

1 preparato per Budino Vaniglia Bourbon 70g
500 ml di latte
12 pezzi di pasta sfoglia di cm 8x8
100 g di mascarpone
100 g di panna montata
2 cestini di lamponi
zucchero semolato
Zucchero a Velo senza glutine 125g


PROCEDIMENTO:

Preparare il budino seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
Raffreddare ed incorporare delicatamente il mascarpone e la panna montata.
Spennellare le sfoglie con poca acqua e spolverizzare con zucchero semolato; cuocerle in forno a 200°C per circa 15 minuti, sino a renderle ben croccanti.
Farle raffreddare. Confezionare 4 piccole millefoglie alternando le sfoglie croccanti, alla crema di budino e mascarpone e ai lamponi.
Spolverizzare con lo zucchero a velo e servire.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA