DOLCI E DESSERT

Mattonella al Caffe'


Mattonella al Caffe'

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

1 preparato per Budino Cioccolato senza glutine 96g
4 cucchiai di Cacao Amaro senza glutine 75g
6 cucchiai di zucchero
500 ml di latte
500 ml di panna fresca
2 tazzine di caffè
15 biscotti secchi


PROCEDIMENTO:

Mettere in una pentola le 2 buste di budino, il cacao, lo zucchero e mescolare bene. Aggiungere poco alla volta il latte in modo che non si formino grumi.
Unire la panna e far bollire per 3 minuti.

Prendere uno stampo da plumcake da litro e rivestirlo con la pellicola.
Versare uno strato di budino (circa un terzo) e posizionare, facendo una fila centrale 5 biscotti precedentemente imbevuti nel caffè.
Ricoprire poi con il budino.
Ripetere nuovamente con gli ultimi due strati terminando l'ultimo con il budino.

Conservare in frigorifero 2 ore.

Prima di servire capovolgere lo stampo su un piatto da portata.



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