DOLCI E DESSERT

Le Girandole


Le Girandole

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

380 g di farina
70 g di Fecola di patate senza glutine 250g
250 g di burro
125 g di Zucchero a Velo senza glutine 125g
1 bustina di Vaniglia Bourbon Biologica senza glutine 2 buste 4g
30 g di Cacao Amaro 250g
1 pizzico di sale


PROCEDIMENTO:

Impastare tutti gli ingredienti, tranne il cacao, sino ad ottenere una pasta omogenea.
Dividere l'impasto ottenuto in due parti e ad una aggiungere con cura il cacao.
Formare due palle, avvolgerle nella pellicola e metterle in frigorifero per 30 minuti.
Successivamente accendere il forno a 180°C e preparare la placca del forno con l'apposita carta.
Stendere il primo impasto ad uno spessore di circa 5 mm; fare la stessa cosa con il secondo impasto.
Sovrapporli, arrotolarli e tagliarli a fettine alte un centimetro.
Disporre i biscotti così ottenuti sulla placca e cuocere per circa 10/15 minuti.
Toglierli dal forno, lasciare raffreddare e servire.



Questa ricetta la prepari con:


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