DOLCI E DESSERT

Integrale di prugne


Integrale di prugne

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

1 confezione di Torta Integrale e Mirtilli Rossi 390g
2 uova
120 g di burro
1 kg di prugne
2 limoni non trattati


PROCEDIMENTO:

Accendere il forno a 180°C.
Tenere il burro a temperatura ambiente. Imburrare ed infarinare una tortiera del diametro di 22 cm.
Pulire e tagliare a pezzi le prugne.
Versare in una terrina la miscela, aggiungere le uova, il burro, la scorza grattugiata e il succo dei limoni.
Mescolare bene con un cucchiaio di legno o con lo sbattitore elettrico sino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Unire una parte di prugne all’impasto, versare nella tortiera e decorare con le rimanenti prugne. Cuocere in forno per un’ora circa.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA