DOLCI E DESSERT

ICEBOX CAKE - Torta Cocco e Lime


ICEBOX CAKE - Torta Cocco e Lime

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1 preparato per Torta al Cocco con Cacao -30% di grassi 265g
500 ml di latte a temperatura ambiente
30 g di burro
1 lime
4 cucchiai di scaglie di cocco


PROCEDIMENTO:

ICEBOX CAKE un brivido di freschezza!
In un contenitore a bordi alti versare il latte, aggiungere il preparato per crema e montare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 4 minuti.

Sciogliere 30 g di burro, togliere dal fuoco e aggiungere la busta di frollini ed il cacao mescolando bene. Versare il composto nello stampo e livellarlo con il dorso di un cucchiaio.

Versare la crema al cocco sopra ai biscotti e mettere la torta in freezer per almeno 1 ora. Togliere la torta dal freezer 15 minuti prima di consumarla.

Al momento di servire rimuovere il cerchio dello stampo aiutandosi con un coltello bagnato. Decorare la torta con le scaglie di cocco e qualche scorza di lime.



Questa ricetta la prepari con:


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