DOLCI E DESSERT

ICEBOX CAKE - Torta allo Yogurt e Mirtilli


ICEBOX CAKE - Torta allo Yogurt e Mirtilli

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

1 preparato per Torta Yogurt 270g
3 vasetti di yogurt ai mirtilli
50 g di burro
1 cestino di mirtilli


PROCEDIMENTO:

ICEBOX CAKE un brivido di freschezza!
Sciogliere il burro, togliere dal fuoco ed aggiungere la busta di frollini mescolando bene. Versare il composto nello stampo e livellarlo con il dorso di un cucchiaio.
Mettere in frigorifero. In un contenitore dai bordi alti versare i vasetti di yogurt ed aggiungere il preparato per crema.
Montare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 3-4 minuti.

Togliere lo stampo dal frigorifero, versare la crema di yogurt e metterla in freezer per almeno 1 ora. Togliere la torta dal freezer 15 minuti prima di consumarla.

Al momento di servire rimuovere il cerchio della tortiera aiutandosi con un coltello bagnato e decorare la torta con i mirtilli.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA




Scegli una Ricetta, ti dirò quel che serve.

S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.