DOLCI E DESSERT

ICEBOX CAKE - Semifreddo al Tiramisù


ICEBOX CAKE - Semifreddo al Tiramisù

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

2 preparati per Tiramisù senza glutine 90g
20 savoiardi
500 ml di panna fresca
50 g di cioccolato fondente


PROCEDIMENTO:

ICEBOX CAKE un brivido di freschezza!
Preparare una tortiera dal cerchio apribile del diametro di 18 cm. Tagliare a metà i savoiardi.
Sciogliere il contenuto della busta di cappuccino in 1 bicchiere d’acqua.
Immergere la parte lunga dei savoiardi nel cappuccino e disporli in piedi sul bordo della tortiera in modo che la parte inumidita sia a contatto con la parte secca dell’altro savoiardo per farli attaccare.
Riempire con i savoiardi inumiditi nel cappuccino anche la base della tortiera.
Versare il contenuto della busta grande in una terrina, aggiungere la panna e montare con lo sbattitore elettrico per circa 1 minuto.
Versare sopra la crema nella tortiera.
Mettere il dolce in freezer per almeno 1 ora. Togliere dal freezer e, prima di servire, decorare con il cacao e le scaglie di cioccolato.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA