Dose
Dosi per 8 personeTempo di preparazione
20Difficoltà
FacileIngredienti
1 confezione di Miscela per Torte e Biscotti senza zucchero 380g
120 g di burro
1 uovo
1 vasetto di marmellata senza zucchero (180 g)
Preparazione
Accendere il forno a 180°C.
Versare la miscela in una terrina, unire l’uovo e il burro tagliato a pezzetti.
Impastare fino ad ottenere un panetto omogeneo.
Preparare una teglia ricoperta con carta da forno.
Stendere la pasta frolla sulla spianatoia, portandola ad un’altezza di 5 mm e formare i biscotti: con uno stampo rotondo fare 2 cerchi.
Stendere sul primo cerchio la marmellata e poi posizionarvi sopra il secondo cerchio.
In alternativa preparare delle piccole palline con la pasta frolla.
Formare con un dito una cavità e riempirla con la marmellata.
Cuocere i dolci in forno per 13 minuti circa.
S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.