Frollini senza zucchero

frollini_960x604.jpg

Dose

Dosi per 8 persone

Tempo di preparazione

20

Difficoltà

Facile

Ingredienti

1 confezione di Miscela per Torte e Biscotti senza zucchero 380g

120 g di burro

1 uovo

1 vasetto di marmellata senza zucchero (180 g)

Preparazione

Accendere il forno a 180°C.

Versare la miscela in una terrina, unire l’uovo e il burro tagliato a pezzetti.

Impastare fino ad ottenere un panetto omogeneo.

Preparare una teglia ricoperta con carta da forno.

Stendere la pasta frolla sulla spianatoia, portandola ad un’altezza di 5 mm e formare i biscotti: con uno stampo rotondo fare 2 cerchi.

Stendere sul primo cerchio la marmellata e poi posizionarvi sopra il secondo cerchio.

In alternativa preparare delle piccole palline con la pasta frolla.

Formare con un dito una cavità e riempirla con la marmellata.

Cuocere i dolci in forno per 13 minuti circa.