DOLCI E DESSERT

Deliziosa fondente


Deliziosa fondente

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

170 g di zucchero semolato
170 g di Miscela per Le Torte 380g
3 grossi cucchiai di Cacao Amaro senza glutine 75g
250 ml di acqua
6 cucchiai di olio di semi
1 cucchiaio di aceto bianco
1 cucchiaio di #08030021
1 pizzico di sale
1 bustina di Vanillina senza glutine 5 buste 2g

Per la glassa:
200 ml di latte
2 buste di Oracioc senza glutine 5 buste 125g


PROCEDIMENTO:

Mescolare in una ciotola la farina con lo zucchero, il sale, il cacao, la vanillina ed il bicarbonato.
In un ciotolino, a parte, amalgamare l'acqua, l'olio di semi e l'aceto. Quindi, versarlo al cento del composto e mescolare bene con una frusta.
Mettere il tutto in uno stampo a spicchi in silicone antiaderente.
Informare a 170° per circa 35/40 minuti (deve risultare morbida).
Lasciare raffreddare prima di tirarla fuori dal forno.
Nel mentre, stemperare sul fuoco il latte con contenuto delle 2 buste e lasciare addensare, mescolando continuamente far bollire per pochi minuti.
Servire la torta decorata con la salsa al cioccolato.



Questa ricetta la prepari con:


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