DOLCI E DESSERT

Cuore di fragole


Cuore di fragole

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

1 preparato per Miscela Integrale per Torte e Biscotti 380g
1 preparato per Crema Pasticcera senza glutine 140g
1 uovo
100 g di burro
125 ml di latte
1 vasetto (125 g) di yogurt bianco
1 cestino di fragole


PROCEDIMENTO:

Accendere il forno a 200°C.
Preparare una tortiera a forma di cuore leggermente imburrata ed infarinata.
Versare il preparato in una terrina, aggiungere l’uovo, il burro freddo a pezzetti e lavorare il tutto velocemente con le mani sino ad ottenere una pasta liscia.
Stendere 2/3 della pasta sulla base della tortiera e con la pasta tenuta da parte formare un rotolo lungo e disporlo come bordo premendo contro la parete della tortiera.
Forare con una forchetta bordo e base della torta.
Cuocere in forno per 15 minuti circa.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente.
Preparare la crema allo yogurt versando in una terrina, a bordi alti, il preparato per crema pasticcera ed aggiungere, mescolando, il latte e lo yogurt.
Miscelare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 2 minuti sino ad ottenere una crema morbida e farcire la torta.
Decorare con le fragole.



Questa ricetta la prepari con:


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