DOLCI E DESSERT

Cuore Bianco


Cuore Bianco

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

1 preparato per Torta Marmorizzata senza glutine 445g
3 uova
50 ml di olio
2 cucchiai di acqua
1 busta di Zucchero a Velo senza glutine 125g


PROCEDIMENTO:

AAccendere il forno (180°C se elettrico o 160°C se ventilato). Oliare leggermente una tortiera a cerchio apribile di 24 cm di diametro. Versare in una terrina il preparato della busta. Aggiungere le uova, l’olio e 2 cucchiai di acqua. Mescolare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 1 minuto sino ad ottenere un composto omogeneo.
Versare metà del composto ottenuto nella tortiera. Alla metà rimanente aggiungere la bustina di cacao e amalgamare con lo sbattitore elettrico per 1 minuto. Versare, a cucchiaiate, il composto ottenuto sopra l'impasto chiaro e con la punta di un coltello mescolare leggermente i due impasti.
Cuocere per 50 minuti circa se forno elettrico o 45 minuti circa se forno ventilato.
Togliere dal forno, far riposare per 10 minuti, togliere dalla tortiera e lasciare raffreddare. Preparare la glassa: versare lo zucchero a velo in una terrina e poco alla volta aggiungere 2 cucchiai scarsi d'acqua, mescolare energicamente finchè il composto diventerà omogeneo Versare la glassa sulla torta e decorare con frutta.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA