DOLCI E DESSERT

Cuor di Cioccolato


Cuor di Cioccolato

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

Per la pasta:
250 g di farina
50 g di Cacao Amaro senza glutine 75g
125 g di burro freddo
60 ml di acqua fredda

Per la mousse al cioccolato:
1 Mousse Cioccolato Fondente 70% senza glutine 115g
250 ml di latte

Per la Decorazione:
Cacao Amaro senza glutine 75g
Fragole


PROCEDIMENTO:

Amalgamare velocemente la farina, il cacao, il burro e l'acqua, senza lavorare troppo l’impasto. Formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola e lasciarlo riposare in frigorifero per mezzora. Stendere la pasta brisée con il mattarello e metterla in una tortiera a cuore. Cuocere a 180°C per 20 minuti, lasciarla raffreddare completamente.
Versare il contenuto delle 2 buste di mousse al cioccolato in 250 ml di latte freddo.
Montare per 3-4 minuti con uno sbattitore elettrico a frusta.
Mettere la mousse in una sac à poche con beccuccio dentato e decorare a piacere.
Se si desidera, posizionare le fragole (o frutta a scelta) pulite e tagliate, poi spolverarle con il cacao.
Conservare in frigorifero.



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