DOLCI E DESSERT

Crumble di mele con crosta di sbrisolona


Crumble di mele con crosta di sbrisolona

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

Per la base:
3/4 mele renette
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaino di cannella
1 noce di burro

Per la crosta:
1 preparato per Torta Sbrisolona 360g
100 g di burro


PROCEDIMENTO:

Pelare le mele, dividerle in 6 spicchi e poi eliminare il torsolo, raccoglierli in una ciotola e insaporirli con un cucchiaio abbondante di zucchero e il cucchiaino di cannella, mescolare bene.
Ungere con la noce di burro una pirofila da forno poi disporre gli spicchi di mela.
Preparare la crosta mescolando il preparato per sbrisolona con il burro a pezzetti, freddo da frigorifero ed impastare con la punta delle dita, formando delle grosse briciole.
Unire poi le mandorle tritate al coltello e cospargere il tutto sulle mele.
Cuocere il crumble in forno a 200°C per 25/30 minuti.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA