DOLCI E DESSERT

Crumble Banane e Cioccolato


Crumble Banane e Cioccolato

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

1 preparato per Crumble 200g
70 g di burro
4 banane
100 g di cioccolato fondente
2 cucchiai d’acqua


PROCEDIMENTO:

Accendere il forno a 180° C.
Sbucciare e tagliare a pezzetti le banane e distribuirle in 10 bicchieri di vetro.
Versare il preparato in una terrina, aggiungere il burro freddo da frigorifero tagliato a pezzi, mescolare pizzicando con le dita fino ad ottenere una consistenza sabbiosa e grumosa.
Versare, sbriciolando il composto in una pirofila e cuocere per circa mezz’ora.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con l’acqua e versarne un po’ sopra le banane.
Cospargere le banane al cioccolato con il crumble e servire.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA