DOLCI E DESSERT

Crostata alla crema


Crostata alla crema

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

1 confezione di Miscela per Le Torte 380g
100 g di burro a temperatura ambiente
1 uovo
1 preparato per Crema Pasticcera senza glutine 140g
250 ml di latte
1 preparato per Crema Catalana senza glutine 97g
200 ml di panna fresca
150 ml di latte
meringhette


PROCEDIMENTO:

Versare in una terrina la miscela per torte, il burro, l’uovo ed impastare sino ad ottenere un composto omogeneo.
Imburrare ed infarinare una tortiera per crostate del diametro di 24 cm.
Stendere la pasta frolla nella tortiera, tenendo il bordo alto.
Cuocere in forno a 180°C per 30 minuti.
Nel frattempo preparare la crema pasticcera seguendo le istruzioni riportate sul retro della confezione, utilizzando una sola busta.
Preparare poi la crema catalana seguendo le istruzioni riportate sul retro della confezione.
Quando la crostata sarà fredda, farcirla con la crema pasticcera e poi decorarla con ciuffetti di crema catalana e, a piacere, meringhette.



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