Crema fritta

52eb9cb155b108.46254732.jpeg

Dose

Dosi per 6 persone

Tempo di preparazione

20

Dettagli tempo di preparazione

+ 120 di riposo impasto

Difficoltà

Medio

Ingredienti

1 preparato per Budino Vaniglia 70g

1 litro di latte

6 cucchiai di zucchero

2 cucchiai di Amido di Mais 180g o farina

2 uova

farina q.b.

pane grattugiato

Zucchero a Velo 125g

olio per friggere

Preparazione

In un tegame versare le due buste di budino, l’amido, lo zucchero e, mescolando, aggiungere lentamente il latte.

Mettere sul fuoco, bollire 3 minuti e versare in una teglia rettangolare.

Lasciare riposare per almeno due ore.

Sbattere leggermente le uova e preparare un piatto con un po’ di farina e un altro con il pane grattugiato.

Tagliare la crema a rombi, infarinarla, passarla nell’uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato.

Friggere in olio ben caldo.

Servire le frittelle cospargendole con lo zucchero a velo.