Dose
Dosi per 6 personeTempo di preparazione
20Dettagli tempo di preparazione
+ 120 di riposo impastoDifficoltà
MedioIngredienti
1 preparato per Budino Vaniglia 70g
1 litro di latte
6 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di Amido di Mais 180g o farina
2 uova
farina q.b.
pane grattugiato
olio per friggere
Preparazione
In un tegame versare le due buste di budino, l’amido, lo zucchero e, mescolando, aggiungere lentamente il latte.
Mettere sul fuoco, bollire 3 minuti e versare in una teglia rettangolare.
Lasciare riposare per almeno due ore.
Sbattere leggermente le uova e preparare un piatto con un po’ di farina e un altro con il pane grattugiato.
Tagliare la crema a rombi, infarinarla, passarla nell’uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato.
Friggere in olio ben caldo.
Servire le frittelle cospargendole con lo zucchero a velo.
S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.