DOLCI E DESSERT

Crema fritta


Crema fritta

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

1 preparato per Budino Vaniglia senza glutine 70g
1 litro di latte
6 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di Amido di Mais senza glutine 180g o farina
2 uova
farina q.b.
pane grattugiato
Zucchero a Velo senza glutine 125g
olio per friggere


PROCEDIMENTO:

In un tegame versare le due buste di budino, l’amido, lo zucchero e, mescolando, aggiungere lentamente il latte.
Mettere sul fuoco, bollire 3 minuti e versare in una teglia rettangolare.
Lasciare riposare per almeno due ore.
Sbattere leggermente le uova e preparare un piatto con un po’ di farina e un altro con il pane grattugiato.
Tagliare la crema a rombi, infarinarla, passarla nell’uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato.
Friggere in olio ben caldo.
Servire le frittelle cospargendole con lo zucchero a velo.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA