DOLCI E DESSERT

Cravatta per la Festa del Papà


Cravatta per la Festa del Papà

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

1 preparato per Torta Margherita senza glutine 435g
3 uova
50 ml di olio
2 cucchiai di acqua

Per decorare:
250 ml di panna fresca
frutti di bosco


PROCEDIMENTO:

Accendere il forno (180°C se elettrico o 160°C se ventilato). Oliare leggermente una tortiera a cerchio apribile di 24 cm di diametro. Versare in una terrina il preparato della busta. Aggiungere le uova, l’olio e 2 cucchiai di acqua. Mescolare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 1 minuto sino ad ottenere un composto omogeneo e versarlo nella tortiera.
Cuocere per 50 minuti circa se forno elettrico o 45 minuti circa se forno ventilato.
Togliere dal forno, far riposare per 10 minuti e togliere dalla tortiera. Lasciare raffreddare e tagliare la torta dandole la forma di una cravatta. Montare la panna con la bustina di zucchero a velo e ricoprire tutta la superficie della torta. Infine decorare, a piacere, con i frutti di bosco



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA