DOLCI E DESSERT

Cookies biologici


Cookies biologici

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

220 g di farina
180 g di zucchero di canna
100 g di cioccolato bianco
60 g di noci
110 g di burro
1 uovo
1 cucchiaino di Lievito Biologico senza glutine 3 buste 48g BioSun
2 cucchiai di Fecola di patate Biologica senza glutine 250g
2 cucchiai di fiocchi d'avena
1 bustina di Vaniglia Bourbon Biologica senza glutine 2 buste 4g
1 cucchiaio di latte


PROCEDIMENTO:

Sbattere il burro con lo zucchero, aggiungere l'uovo, il lievito, la vaniglia e il cucchiaio di latte.
Aggiungere le noci e il cioccolato bianco, tritati grossolanamente, la farina, la fecola e i fiocchi d'avena.
Formare un panetto cilindrico e lasciar riposare per mezz'ora al fresco.
Tagliare i cookies ad uno spessore di mezzo cm, metterli sulla placca del forno rivestita con l'apposita carta quindi cuocere per 20 minuti a 150°C.

Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con Federica Fiocchetti e Nicolò Prati concorrenti di Masterchef.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA