DOLCI E DESSERT

Cheesecake senza cottura


Cheesecake senza cottura

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

1 confezione di #08091005
250 ml di latte
200 g di formaggio spalmabile
30 g di burro


PROCEDIMENTO:

Dopo aver montato lo stampo seguendo le istruzioni, appoggialo su un piatto e inizia a sciogliere il burro e aggiungerlo al contenuto della busta di frollini ai cereali, facendo attenzione a mescolarlo con cura. Poi, versa il composto nello stampo e livellalo con il dorso di un cucchiaio.

Scegli un contenitore dai bordi alti e versa il latte, aggiungendo il formaggio spalmabile e il preparato per crema prima di montare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 4 minuti.
Dopo aver seguito questi passaggi, versa la crema nello stampo e decora il tuo dolce con la guarnizione ai frutti di bosco, lasciandola raffreddare in frigorifero per almeno un’ora.

Prima di servirla e goderti il suo squisito sapore, togli il cerchio dello stampo aiutandoti con un coltello bagnato.
Per una decorazione più ricca frullare per 1 minuto quattro o cinque lamponi e cospargere la superficie delle torta.
Guarnire con lamponi e ribes rosso.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA