DOLCI E DESSERT

Caprese e Fior di Menta


Caprese e Fior di Menta

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

1 confezione di La Mia Torta al Cioccolato con mandorle 240g
125 g di burro
3 uova
1 confezione di Fior di Menta senza glutine 115g
500 ml di latte


PROCEDIMENTO:

Accendere il forno a 160°C (se forno ventilato) oppure a 180°C (se forno elettrico).
Sciogliere il burro.
Preparare una pirofila rettangolare leggermente imburrata.
Versare il preparato per torta in una terrina, aggiungere le uova e il burro precedentemente sciolto.
Mescolare con un cucchiaio di legno sino ad ottenere un composto morbido ed omogeneo.
Versare il composto nella pirofila e cuocere per 25 minuti circa.
Togliere dal forno e lasciar raffreddare.
Per il Fior di Menta versare il preparato della busta bianca in una casseruola. Aggiungere poco alla volta mezzo litro di latte e mescolare bene per evitare la formazione di grumi. Mescolando costantemente, lasciare bollire a fuoco lento per 3 minuti. Versare la crema nella pirofila, sopra alla caprese. Porre il dessert in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA