DOLCI E DESSERT

Bussolano


Bussolano

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

320 g di farina
100 g di Fecola di patate senza glutine 250g
2 uova + 1 albume
100 g di burro
180 g di zucchero
la buccia grattugiata di 1 limone
1 pizzico di sale
1 bustina di Lievito senza glutine 3 buste 48g
Granella di Zucchero senza glutine 125g


PROCEDIMENTO:

Accendere il forno a 175°C.
Preparare la placca del forno imburrata ed infarinata o ricoperta con l’apposita carta.
In una terrina mescolare insieme la farina, la fecola, lo zucchero, il lievito, il sale, le uova e il burro tagliato a pezzetti. Mescolare e unire la buccia del limone grattugiata.
Impastare bene, dare al composto una forma a "S" e metterla sulla placca del forno.
Spennellare la superficie con albume d’uovo leggermente sbattuto e guarnire con granella di zucchero.
Cuocere per 35 minuti circa.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA