DOLCI E DESSERT

Budino in succo d'arancia


Budino in succo d'arancia

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

1 busta di Budino Cioccolato senza glutine 96g
100 g di zucchero
150 ml di succo d’arancia
la buccia grattugiata di un’arancia
350 ml di latte

Per la salsa:
150 ml di succo d’arancia
la buccia di un’arancia tagliata finemente
100 g di zucchero


PROCEDIMENTO:

Mescolare la busta di budino con lo zucchero, aggiungere pian piano il latte, il succo d’arancia e la buccia grattugiata. Cuocere secondo le istruzioni.
Versare il budino in 6 stampini o bicchieri bagnati con il succo d’arancia e lasciare raffreddare in frigorifero.
Preparare la salsa.
Cuocere lo zucchero in una pentola antiaderente, mescolando. Quando lo zucchero sarà di color bianco chiaro, versare il succo e la buccia. Mescolare fino allo scioglimento dello zucchero.
Rovesciare i budini su ciascun piatto e ricoprire di salsa all’arancia.

Questa ricetta è stata realizzata in collaborazione con il Pastry Chef Iginio Massari.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA