DOLCI E DESSERT

Budino-cake cioccolato e vaniglia bourbon


Budino-cake cioccolato e vaniglia bourbon

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Per la base:
1 preparato per Salame al Cioccolato senza zucchero 300g
60 g di burro
1 uovo
Per la crema:
1 preparato per Budino Vaniglia Bourbon 70g
500 ml di latte
3 cucchiai di zucchero


PROCEDIMENTO:

Preparare il salame al cioccolato facendo prima sciogliere il burro, poi in una ciotola unire la busta del Salame al Cioccolato S.Martino, un uovo ed il burro appena sciolto. Mescolare il tutto con un cucchiaio sino ad ottenere una crema omogenea. Aggiungere poi i biscotti contenuti nella confezione, dopo averli sbriciolandoli e amalgamare il tutto. Versare il composto ottenuto in 8 bicchieri e riporli in frigorifero.

Nel frattempo preparare il budino alla vaniglia, versando il contenuto della busta di budino in una casseruola, aggiungere 3 cucchiai di zucchero ed in fine poco per volta 500 ml di latte. Bollire per 3 minuti, continuando a mescolare per evitare il formarsi di grumi.

Versarlo negli 8 bicchieri sopra al salame e lasciare raffreddare 1 ora in frigorifero.



Questa ricetta la prepari con:


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