DOLCI E DESSERT

Budino caffè e cioccolato


Budino caffè e cioccolato

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

1 busta di Budino Vaniglia senza glutine 70g
2 cucchiai di zucchero
250 ml di panna fresca (liquida)
250 ml di latte
2 tazzine di caffè
70 g di cioccolato fondente a scaglie*

* scegliere tra i prodotti idonei all'alimentazione del celiaco, laddove non si tratti di un prodotto CLECA che sia già garantito per il celiaco e pubblicizzato sul sito in tal senso.


PROCEDIMENTO:

Versare il contenuto di una busta e lo zucchero in una casseruola.
Aggiungere poco alla volta il latte e la panna, stemperando bene per evitare che si formino grumi.
Infine unire il cioccolato.
Mettere sul fuoco e bollire, a fuoco moderato, per 3 minuti mescolando continuamente.
A fine cottura, aggiungere il caffè amaro.
Versare nello stampo inumidito con acqua e lasciare raffreddare completamente prima di capovolgere.
Conservare il budino in frigorifero.



Questa ricetta la prepari con:


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