DOLCI E DESSERT

Budino bicolore


Budino bicolore

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

1 preparato per Budino Cioccolato senza glutine 96g
1 preparato per Budino Vaniglia senza glutine 70g
1 l di latte o latte alternativo (es. latte di riso*, latte di soia*)
6 cucchiai di zucchero o dolcificante a scelta (es.fruttosio, maltitolo, miele, melassa)
qualche scorzetta di limone

* scegliere tra i prodotti idonei all'alimentazione del celiaco, laddove non si tratti di un prodotto CLECA che sia già garantito per il celiaco e pubblicizzato sul sito in tal senso.


PROCEDIMENTO:

Versare una busta del preparato per budino al cioccolato in una casseruola, aggiungere 3 cucchiai di zucchero o dolcificante scelto e poco alla volta, mezzo litro di latte scelto mescolando bene per evitare la formazione di grumi.
Bollire per 3 minuti continuando a mescolare.
Versare il budino in uno stampo da un litro inumidito.
Versare una busta del preparato per budino alla vaniglia in una casseruola, aggiungere 3 cucchiai di zucchero o dolcificante scelto, 4 o 5 scorzette di limone e, poco alla volta, mezzo litro di latte scelto mescolando bene per evitare la formazione di grumi.
Bollire per 3 minuti continuando a mescolare.
Versare il budino nello stampo sopra al budino al cioccolato, lasciare raffreddare e mettere in frigorifero per almeno 2 ore.



Questa ricetta la prepari con:


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